豚こま切れ肉の生姜焼☆ レシピあり

豚こま切れ肉の生姜焼☆
  1. おいしそう!

ポリ袋に豚こま切れ肉、お酒、お醤油、生姜のしぼり汁 よく揉んでおきます まだヤル気停滞中 そんな時は、焼くだけ簡単メニューの生姜焼です オリーブオイルで豚肉を炒めて いったん取り出します 同じフライパンに、お醤油、本みりん、お酒、きび糖 おろし生姜を入れて 沸騰したら、豚肉を戻してタレを絡めます 出来上がり たっぷりキャベツと一緒に 文句なしに、ごはんがススム味 我が家は、いつも生......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪