レシピブログ
大根を買ったら 申し訳程度に付いていた葉っぱを 塩ゆでしました 大根の葉っぱが、短いながらも元気だったから 捨ててしまうのが可哀想で ちょうどハンパなごはんがあったから 菜飯おにぎりにしようかなと みじん切りに 水気をしぼって、ごはんに混ぜこみ握りました ホットプレートで焼き焼き ハケでお醤油を塗って、香ばしく 出来上がり せっかくの葉っぱのグリーンが お醤油色にかすんでしまっ......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【ソムリエKimiのワ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...