アスパラガス豚肉巻☆ レシピあり

アスパラガス豚肉巻☆
  1. 1
    おいしそう!

アスパラガスの、根元の方の皮をピーラーでむいて 片栗粉を全体にまぶします 国産のアスパラガスが出回るようになりました とにかく鮮度が命 買った日の晩に、豚肉巻にしました 豚肉を巻きつけて、塩コショウ フライパンで転がしながら焼きました 出来上がり、レモンを添えて🍋 アスパラガスの旨味と甘みが、豚肉で閉じ込められていて 最高に美味しい ホクホクの食感もGood アスパラガスは、ゆで......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪