レシピブログ
コロコロ小ちゃな、ころいもちゃん 久しぶりに、ころいも煮を作りました 地元のポピュラーな郷土料理です タワシで洗った芋を皮ごと塩ゆでします 沸騰したら、フタをして約10分 水切りした芋を、オリーブオイルで炒めます ひたひたにお水を入れて きび糖、お醤油、黒糖を加えて、中火で煮ます 煮汁が半分ほどになったら、お醤油、水あめを入れて 煮汁がなくなるまで煮絡めます 出来上がり 甘辛......
カルビのファヒータ
牛カルビ肉とじゃがいも...
8.29は焼肉の日♪極...
美容飯⭐︎これでご飯モ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」