レシピブログ
みかんの果汁がポイントです 特売で買った豚ロース肉でメインを作ろうと思い、思案 あっさりにしたかったので 塩胡椒でソテーして、玉ねぎニンニクペーストを添えました お鍋に赤ワイン、本みりんを入れて、沸騰したら フードプロセッサーにかけた玉ねぎとニンニクを加えて 再度沸騰したら、みかん果汁、お醤油、お酢を加えます ひたすら煮つめたら 玉ねぎニンニクペーストの出来上がり 豚肉を肉叩きで叩き......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...