レシピブログ
静岡県産の、葉付き生姜 スプーンで皮を削って 桜前線、北上中ですが 私の住むエリアでは、まだ蕾 今年は、例年より開花が遅くなりそう そんな中、スーパーでは 続々と春めいた食材がお目見え 昨日は、葉付き生姜を発見 地味に好きな、はじかみ生姜にしました 葉を切り揃え、サッとゆでます お塩を適当にまぶして 甘酢を用意して お塩を払った生姜に、甘酢を注ぎます 数日漬けたら、焼魚の添え......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...