レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小粒なバイ貝 ブラシで殻をこすって洗います 久しぶりのバイ貝 処理が面倒とわかっていても つい食い気に負けて、買ってしまいます 我が家の定番おつまみです お湯を沸かして、たっぷりのお塩 ゆでこぼします お鍋にバイ貝を並べ、お水をひたひたに お酒、お醤油、本みりんを加えて中火 煮たったら、落としぶたをして弱火で10分 そのまま冷まして、一昼夜おいておきます 出来上がり 小粒だけど......
【簡単レシピ】貝割れ大...
つぶ貝の甘辛煮
ホッキ貝のバター醤油ソ...
ほっき貝のサラダ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...