レシピブログ
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秘蔵の名古屋コーチンもも肉 皮をはがします 半額のときに買って冷凍しておいた名古屋コーチンを 焼鳥にしました ねぎま串と皮串に 塩胡椒して、ホットプレートで焼きました 名古屋コーチンの旨味がじゅわーっ ブロイラーと違って、ほど良いお肉の弾力があり 皮も身も、めっちゃ美味しい 次回は炭火で焼こうかしら おうち焼鳥、 いいかも 焼鳥と一緒に いろいろお野菜、こんにゃく、お餅など焼きま......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
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