名古屋コーチンの焼鳥☆ レシピあり

名古屋コーチンの焼鳥☆
  1. おいしそう!

秘蔵の名古屋コーチンもも肉 皮をはがします 半額のときに買って冷凍しておいた名古屋コーチンを 焼鳥にしました ねぎま串と皮串に 塩胡椒して、ホットプレートで焼きました 名古屋コーチンの旨味がじゅわーっ ブロイラーと違って、ほど良いお肉の弾力があり 皮も身も、めっちゃ美味しい 次回は炭火で焼こうかしら おうち焼鳥、 いいかも 焼鳥と一緒に いろいろお野菜、こんにゃく、お餅など焼きま......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪