レシピブログ
鶏皮の脂を抽出します 冷蔵庫に使いかけの大根が眠っていたので 救済すべく大根煮にしました まず煮汁を決めます お出汁、干し椎茸(戻し汁も)、出汁がら昆布 お酒、きび糖、お醤油、本みりんで 沸いたら、下ゆでした大根を投入 落としぶたをしてコトコト いったん冷まして 出来上がり 久しぶりの大根煮にほっこり 主人から、味が「少し薄い」と言われましたが 今夜は良い感じになるでしょう 美......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根ステーキ味噌マヨソ...
フライパンでできる☆簡...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...