レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かたくちいわしの、ごまめちゃん フライパンで気長に乾煎りします おせちでおなじみの田作りですが 主人の大好物なので お正月以来、久しぶりに作りました ザルにあけて、冷まし 焦げたカスなどを取り除きます フライパンに、お酒、きび糖、お醤油、本みりん (2:2:2:1) 中火で煮たったら ごまめを入れて、からめます 白ごまを振って、出来上がり 香ばしく、ちょっぴりの苦味が美味しい ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛ふりかけ
鯛のアラ中華風スープ
鯛のあらのブイヤベース...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>