レシピブログ
かたくちいわしの、ごまめちゃん フライパンで気長に乾煎りします おせちでおなじみの田作りですが 主人の大好物なので お正月以来、久しぶりに作りました ザルにあけて、冷まし 焦げたカスなどを取り除きます フライパンに、お酒、きび糖、お醤油、本みりん (2:2:2:1) 中火で煮たったら ごまめを入れて、からめます 白ごまを振って、出来上がり 香ばしく、ちょっぴりの苦味が美味しい ......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】