レシピブログ
塩鮭の頭 時々、塩鮭が食べたくなります 早い時間にスーパーに行くと、鮭の頭が鎮座 Getしました お坊ちゃま育ちの主人に悪いなと思いつつ 食べにくいけど、脂たっぷりで美味しいんだもの 適当に解体して、焼魚用の網で焼きました 焼魚は、下火で焼くのが断然美味しい 焼いた晩は、そのまま塩鮭としていただき 残った部分を、すべてほぐしました フライパンで、ほぐした鮭を乾煎りして 細かな骨を取......
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
~鮭のあらを使って♪和...
~節約2食材でごちそう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...