レシピブログ
信州味噌、八丁味噌、お酒、本みりん、干し椎茸の戻し汁 休日前は、ホットプレートで色々焼きながら晩酌 手抜きごはんですが、このところ定番になっています 今回は、郷土料理の朴葉味噌も一緒に焼いてみました お味噌をよく練ります 濡らして水気を拭いた枯れ朴葉に お味噌、干し椎茸、みょうが、ネギをトッピングして 焼きながら、ごはんとともにいただきました 焦げたお味噌に、食欲を刺激されます ......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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