レシピブログ
なす、ピーマン、エリンギ ハンパな残り野菜を使って 夏が近づいてくると 身体が、酸っぱいオカズを欲してくるみたい で、お野菜だけの南蛮漬を作りました 南蛮酢は、お醤油、お酢、ごま油に おろしニンニク、おろし生姜、ネギ、鷹の爪 混ぜておきます 野菜を順に素揚げして、油を切って 熱いうちに南蛮酢に漬けていきます 全体をサックリ混ぜて、なじませます 出来上がり パンチの効いた南蛮酢に......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール