レシピブログ
なす、ピーマン、エリンギ ハンパな残り野菜を使って 夏が近づいてくると 身体が、酸っぱいオカズを欲してくるみたい で、お野菜だけの南蛮漬を作りました 南蛮酢は、お醤油、お酢、ごま油に おろしニンニク、おろし生姜、ネギ、鷹の爪 混ぜておきます 野菜を順に素揚げして、油を切って 熱いうちに南蛮酢に漬けていきます 全体をサックリ混ぜて、なじませます 出来上がり パンチの効いた南蛮酢に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト