レシピブログ
鶏肉を漬けこむ味噌を合わせます 米味噌、お醤油、お酒、おろし生姜、おろしニンニク、きび糖 どうしても消費したい鶏むね肉があったので 鶏(けい)ちゃん焼にしました 地元でポピュラーな郷土料理です 袋入りの市販品や専用のタレもありますが 好み部位の鶏肉や調味料で、自分で漬けこむのが楽しいです ポリ袋にカットした鶏肉、合わせた味噌を入れて よく揉んで数時間以上、冷蔵庫で寝かせておきます オ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】