赤&緑 ピーマンきんぴら☆ レシピあり

赤&緑 ピーマンきんぴら☆
  1. おいしそう!

まずは緑ピーマンを炒めて ピーマンって、全然キライじゃないし むしろ好きなお野菜だけど 中わたやタネを取り除くのが億劫で わりと避けていましたが 主人は、ピーマンが大好き なので最近は、なるべくピーマンを意識しています 今回は、ちゃちゃっと簡単なきんぴらを作りました 赤ピーマンを加えて 味付けは、きび糖とお醤油 仕上げに白ごま 出来上がり 緑ピーマンの苦みと、赤ピーマンの甘み......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪