レシピブログ
まずは緑ピーマンを炒めて ピーマンって、全然キライじゃないし むしろ好きなお野菜だけど 中わたやタネを取り除くのが億劫で わりと避けていましたが 主人は、ピーマンが大好き なので最近は、なるべくピーマンを意識しています 今回は、ちゃちゃっと簡単なきんぴらを作りました 赤ピーマンを加えて 味付けは、きび糖とお醤油 仕上げに白ごま 出来上がり 緑ピーマンの苦みと、赤ピーマンの甘み......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...