レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口大にカットした鶏もも肉に塩コショウして ポリ袋に入れて、片栗粉をまぶします 慣れ親しんだ、故郷のご当地メニュー「手羽先」 カリッと揚げた小さめの手羽先にタレを絡めて コショウたっぷりスパイシーに仕上げたもの 時々無性に食べたくなります が、しかし 「手羽先」を食べるためだけに帰郷するわけもいかず やっぱり自分で作るしかありません しかも在庫の鶏もも肉で 無理矢理、懐かしの「風来坊......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...