鶏もも唐揚げ〜手羽先「風来坊」風☆ レシピあり

鶏もも唐揚げ〜手羽先「風来坊」風☆
  1. おいしそう!

一口大にカットした鶏もも肉に塩コショウして ポリ袋に入れて、片栗粉をまぶします 慣れ親しんだ、故郷のご当地メニュー「手羽先」 カリッと揚げた小さめの手羽先にタレを絡めて コショウたっぷりスパイシーに仕上げたもの 時々無性に食べたくなります が、しかし 「手羽先」を食べるためだけに帰郷するわけもいかず やっぱり自分で作るしかありません しかも在庫の鶏もも肉で 無理矢理、懐かしの「風来坊......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪