レシピブログ
一口大にカットした鶏もも肉に塩コショウして ポリ袋に入れて、片栗粉をまぶします 慣れ親しんだ、故郷のご当地メニュー「手羽先」 カリッと揚げた小さめの手羽先にタレを絡めて コショウたっぷりスパイシーに仕上げたもの 時々無性に食べたくなります が、しかし 「手羽先」を食べるためだけに帰郷するわけもいかず やっぱり自分で作るしかありません しかも在庫の鶏もも肉で 無理矢理、懐かしの「風来坊......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
名古屋名物手羽先を食べ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ