ワザあり⁉︎ イカ焼そば☆ レシピあり

ワザあり⁉︎ イカ焼そば☆
  1. おいしそう!

オイルをひいたフライパンを熱々に熱して 軽く焦げ目が付くくらいに、麺を焼きつけて お皿に取り出しておきます 主人も私も大好きなソース焼そば 定期的に食べたくなるんです いつも麺のパッケージ裏に表示されているとおり 先に具を炒めてから麺を投入して 仕上げていましたが そうではなくて 先に麺を焼きつけてから作ると美味しいと聞き さっそく試してみました キャベツ(かたい芯の方)、ニンジンを......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪