レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカを茹でた後の煮汁で 大好きなイカをとことん活用です といっても今回のメニューにイカの姿は、なし この日のメインディッシュは、茹でイカ その際に出た煮汁で大根を煮ました イカの煮汁にお酒、本みりん、お醤油、きび糖を加えて 煮たったら、大根を加えて 再び煮たったら、アクを取り除いて弱火でコトコト いったん冷まして、再び温めて 出来上がり ほっこり美味しい 大根は、下茹でしなかった......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
じゃがいもとイカの煮物
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...