レシピブログ
イカを茹でた後の煮汁で 大好きなイカをとことん活用です といっても今回のメニューにイカの姿は、なし この日のメインディッシュは、茹でイカ その際に出た煮汁で大根を煮ました イカの煮汁にお酒、本みりん、お醤油、きび糖を加えて 煮たったら、大根を加えて 再び煮たったら、アクを取り除いて弱火でコトコト いったん冷まして、再び温めて 出来上がり ほっこり美味しい 大根は、下茹でしなかった......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】