レシピブログ
たっぷり玉ねぎの上に タレ漬けされた牛バラ肉を乗せて B級グルメグランプリを獲ったこともある 青森県十和田市の、ご当地メニュー「十和田バラ焼」 1度賞味したいと思いつつ、そんな折 生協のカタログに、焼くだけでOK お手軽な「十和田バラ焼」が載っていたので購入 さっそく試してみました 牛肉200gに対して、玉ねぎ小2個たっぷりと タレを煮つめるように炒めます 出来上がり 甘辛いタレ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
無限ナス
揚げナスとみょうがのピ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...