レシピブログ
たっぷり玉ねぎの上に タレ漬けされた牛バラ肉を乗せて B級グルメグランプリを獲ったこともある 青森県十和田市の、ご当地メニュー「十和田バラ焼」 1度賞味したいと思いつつ、そんな折 生協のカタログに、焼くだけでOK お手軽な「十和田バラ焼」が載っていたので購入 さっそく試してみました 牛肉200gに対して、玉ねぎ小2個たっぷりと タレを煮つめるように炒めます 出来上がり 甘辛いタレ......
10分で作れちゃう♪激...
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪