レシピブログ
枝豆の両端をカットして✂️ お塩を揉むようにまぶして、しばらく放置 枝豆は、我が家の夏の定番おつまみ シンプルな塩ゆでが1番好きです まだ地元産の枝豆が出回っていなくて 毎週のように生協で注文しています スーパーで買うより新鮮なので 枝豆は収穫後、猛スピードで劣化してしまう野菜 だから、届いたその日に処理して食べることを徹底してます 塩加減は、概ね4%と固定 これは、枝豆の重量に対し......
火を使わず♪枝豆とコー...
常備菜にもおすすめ!枝...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
玉ねぎと豚肉と枝豆の簡...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト