レシピブログ
枝豆の両端をカットして✂️ お塩を揉むようにまぶして、しばらく放置 枝豆は、我が家の夏の定番おつまみ シンプルな塩ゆでが1番好きです まだ地元産の枝豆が出回っていなくて 毎週のように生協で注文しています スーパーで買うより新鮮なので 枝豆は収穫後、猛スピードで劣化してしまう野菜 だから、届いたその日に処理して食べることを徹底してます 塩加減は、概ね4%と固定 これは、枝豆の重量に対し......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆と塩昆布チーズのお...
白だしの枝豆入り巾着煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
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