レシピブログ
牛肉をタレに漬けこみます タレは、仕込んだばかりの青唐辛子醤油 お酒、きび糖、ごま油、炒りごま、すりニンニク、おろし生姜で 玉ねぎ、ニンジンを加えて揉みこみます しばらく放置して フライパンに入れて、中火で炒め煮します 仕上げに細ネギをプラス 出来上がり キャベツ、コチュジャンを添えて ごはんにベストマッチ お安い牛肉だったけど、柔らかく仕上がり満足 主人も完食していました 枝豆......
枝豆とツナのケークサレ
火を使わず♪枝豆とコー...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と塩昆布チーズのお...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...