レシピブログ
サバを漬け汁に浸します お醤油、お酒、本みりん (2:1:1) で お醤油は青唐辛子醤油を使いました いつものスーパーで、美味しそうなサバを買ってきました そのまま塩焼も捨てがたいけど みりん漬にしてみました 丸1日冷蔵庫で漬けたサバ 水気を拭いて焼きました 出来上がり みょうが甘酢漬を添えて 身がふっくらで美味しかった 塩加減もちょうど良かったです サバのみりん干しにもトライして......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット