レシピブログ
サバを漬け汁に浸します お醤油、お酒、本みりん (2:1:1) で お醤油は青唐辛子醤油を使いました いつものスーパーで、美味しそうなサバを買ってきました そのまま塩焼も捨てがたいけど みりん漬にしてみました 丸1日冷蔵庫で漬けたサバ 水気を拭いて焼きました 出来上がり みょうが甘酢漬を添えて 身がふっくらで美味しかった 塩加減もちょうど良かったです サバのみりん干しにもトライして......
サバのケチャップ煮
サバ味噌煮缶のグラタン
サバ缶醤油味とネギとエ...
切り昆布とサバ缶煮
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...