レシピブログ
サバを漬け汁に浸します お醤油、お酒、本みりん (2:1:1) で お醤油は青唐辛子醤油を使いました いつものスーパーで、美味しそうなサバを買ってきました そのまま塩焼も捨てがたいけど みりん漬にしてみました 丸1日冷蔵庫で漬けたサバ 水気を拭いて焼きました 出来上がり みょうが甘酢漬を添えて 身がふっくらで美味しかった 塩加減もちょうど良かったです サバのみりん干しにもトライして......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...