レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバを漬け汁に浸します お醤油、お酒、本みりん (2:1:1) で お醤油は青唐辛子醤油を使いました いつものスーパーで、美味しそうなサバを買ってきました そのまま塩焼も捨てがたいけど みりん漬にしてみました 丸1日冷蔵庫で漬けたサバ 水気を拭いて焼きました 出来上がり みょうが甘酢漬を添えて 身がふっくらで美味しかった 塩加減もちょうど良かったです サバのみりん干しにもトライして......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...