レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地鶏を解凍して ペーパーで水気を拭き取ります 生協で買う地鶏は、冷凍真空パックで届きます ブロイラーより割高だけど、味が良いからお気に入り食材です 届いた日に、すぐ冷蔵庫で解凍 地鶏を粕漬にすると決めていました 酒粕、米麹味噌、本みりんを混ぜ合わせて バットに半量の粕味噌をひいて、ペーパーを被せ その上に地鶏をおき、さらにペーパーで覆い 残りの粕味噌を乗せて密閉します ラップをし......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...