ゴーヤのガーリック唐揚☆ レシピあり

ゴーヤのガーリック唐揚☆
  1. おいしそう!

1cm幅にカットしたゴーヤ ポリ袋で薄口醤油、ガーリックパウダー、コショウをまぶして ゴーヤは、夫婦そろって得意じゃなくて 食べたい気持ちは大いにあるのに、どうしても苦くて ブラックコーヒーは平気なのにね でもチャレンジ いつか暑い沖縄でいただいたゴーヤの天ぷらは 大丈夫だった記憶をもとに きっと揚物にすればイケるかなと というわけで、今回はガーリック風味の唐揚にしてみました しばら......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪