レシピブログ
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へた紫なす へたの下まで紫色なのが、その名の由来という 卵形、ち密な肉質、薄い皮も特徴 旅先の市場、老舗八百屋さんで 野菜ソムリエからアドバイスを受けながら 伝統野菜の「へた紫なす」をお買上げ ご当地でポピュラーな郷土料理「なすそうめん」を参考に それっぽく作ってみました お出汁、薄口醤油、お酒、本みりんで 切込みを入れた へた紫なすを柔らかく煮ます 一つ破裂しちゃいました た......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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