レシピブログ
へた紫なす へたの下まで紫色なのが、その名の由来という 卵形、ち密な肉質、薄い皮も特徴 旅先の市場、老舗八百屋さんで 野菜ソムリエからアドバイスを受けながら 伝統野菜の「へた紫なす」をお買上げ ご当地でポピュラーな郷土料理「なすそうめん」を参考に それっぽく作ってみました お出汁、薄口醤油、お酒、本みりんで 切込みを入れた へた紫なすを柔らかく煮ます 一つ破裂しちゃいました た......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット