秋刀魚の塩焼 すだちおろし添えと お気に入りアイテム☆ レシピあり

秋刀魚の塩焼 すだちおろし添えと お気に入りアイテム☆
  1. 4
    おいしそう!

酢橘の果汁と皮で、すだちおろし 今日は、わたしがキッチンに立つときの「いでたち」について少々 綴ってみようと思います これを被っています アンダーフード(帽子の下の布)和手帽(手拭帽子) 生協のカタログで見つけてピーンと それ以来ずっと愛用しています 地元では田畑で、手ぬぐいを頭に被り作業する お姉さま方を時おり見かけます その実用から生まれた手ぬぐいスタイルを 地元の人は「あね......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪