レシピブログ
サッとゆでた細いアスパラガスを アタリメを加えた麺つゆに浸します 地元産のアスパラガスが特売の日 いつもは太いものを選びますが あえて細いものを2束買いました 以前作ったアスパラガスのお漬物が美味しかったので また作ろうと思って 冷蔵庫で一晩おきました アタリメがふやけている以外、ほぼ見た目は同じ 出来上がり 成り行きで、ちくわも一緒に おひたしのようなお漬物 以前作ったときは 旨......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの粉チーズ...
にんじんとアスパラガス...
アスパラガスの蒸し焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...