レシピブログ
大根と結び昆布 ひたひたお水で火にかけます 主人が休日出勤の 昼さがり まったり大根でも煮ようかなと 冷蔵庫に残っていた大根だから ちょっと濃いめの味にしよう ちょうど使ってしまいたい「煮汁」もあるし ハンパなツナも動員させましょう ってなわけで ツナを投入 大根が柔らかくなったら、きび糖 落としぶたしてコトコト そして「煮汁」を投入 「煮汁」の正体は 下処理した鮭のアラを お醤......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...