レシピブログ
大粒の栗は、愛媛県産🌰 約500gでした 深まる秋 毎年この時期になると、やっぱり栗🌰 今シーズンお初の栗は、生協から仕入れたもの まずは栗ごはんにしましょう 栗の皮むき専用ハサミで 大まかに外皮をむいてから チマチマと渋皮をむいて🌰 もち米を2割ほどブレンドして 計2合 お塩を混ぜ炊飯 炊きあがったら、お酒を少し振って蒸らします 出来上がり いい感じに炊けました🌰 栗ほっこり......
簡単 美味 ♪ 栗の甘...
栗きんとんもち
甘栗で作れる簡単栗ごは...
ヨーグルトで☆ヘルシー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...