サヴァ缶レモンバジル味オイルで 〜イタリアンなす(カプリス) のピザ風☆ レシピあり

サヴァ缶レモンバジル味オイルで 〜イタリアンなす(カプリス) のピザ風☆
  1. 7
    おいしそう!

しま模様が特徴的なイタリアンなす カプリスで イタリアンと言ったら、ピッツァでしょう という至極単純な発想から カプリスをピザ風にしてみました タイミング良く冷蔵庫に、こちら サヴァ缶レモンバジル味のオイルを残していたので イタリアンなすに合うかもと思い 岩手県産 サヴァ缶 国産サバ レモンバジル味  オイルをフライパンで加熱して タテに4つ割したカプリス サヴァ缶オイルを吸わせ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪