レシピブログ
しま模様が特徴的なイタリアンなす カプリスで イタリアンと言ったら、ピッツァでしょう という至極単純な発想から カプリスをピザ風にしてみました タイミング良く冷蔵庫に、こちら サヴァ缶レモンバジル味のオイルを残していたので イタリアンなすに合うかもと思い 岩手県産 サヴァ缶 国産サバ レモンバジル味 オイルをフライパンで加熱して タテに4つ割したカプリス サヴァ缶オイルを吸わせ......
ノンオイルドレッシング...
乗せてトースターに入れ...
「海老とアボカドのオイ...
めんつゆなくても美味し...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ