郷土料理♡漬物ステーキ 〜自家製発酵お漬物で☆ レシピあり

郷土料理♡漬物ステーキ 〜自家製発酵お漬物で☆
  1. 5
    おいしそう!

先日漬けた 白菜漬 で まるで夏が戻ってきたかのように暑かった日 そこまで暑くなるとは思っていなくて 仕込んだ白菜漬を常温で1日おいていたら 予想外に早く発酵が進んでしまいました 残った白菜漬は、酸味が強くて そのまま出したら、きっと主人は食べられないレベル なので漬物ステーキにしました 直火OKなお皿にバター お漬物を炒めます 玉子を割り入れて、麺つゆ少々 玉子が半熟になった......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪