レシピブログ
赤カブを薄くスライスします お塩は重量2%でまぶして 赤カブ漬シリーズ 第1弾は、カブはスライス甘酢漬に 葉は野沢菜漬風にしました 今回第2弾は、葉とカブを一緒に塩漬にしました 葉は熱湯でサッとゆでて下処理してます 適当にカットして水切り後 2%のお塩で同様にまぶし 両者を混ぜて漬物容器で漬けこみます 出来上がり 赤カブは甘くみずみずしく 葉はポリポリっと歯ごたえ良く美味しい 3......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブの千枚漬け
カブの葉とフレッシュ...
サーモンとカブの塩麹マ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ