レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤カブを薄くスライスします お塩は重量2%でまぶして 赤カブ漬シリーズ 第1弾は、カブはスライス甘酢漬に 葉は野沢菜漬風にしました 今回第2弾は、葉とカブを一緒に塩漬にしました 葉は熱湯でサッとゆでて下処理してます 適当にカットして水切り後 2%のお塩で同様にまぶし 両者を混ぜて漬物容器で漬けこみます 出来上がり 赤カブは甘くみずみずしく 葉はポリポリっと歯ごたえ良く美味しい 3......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
ふじっ子煮を使って簡単...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
190kcal カブ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット