郷土料理♡煮たくもじ 〜お漬物リメイクメニュー☆ レシピあり

郷土料理♡煮たくもじ 〜お漬物リメイクメニュー☆
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    おいしそう!

酸っぱくなったお漬物の水気を切ります またまたお漬物が酸っぱくなってしまいました ちゃんと冷蔵庫に入れていたのだけど… 特に大根菜は、発酵が速いみたい 酸っぱくなったお漬物をリメイクするのに打ってつけ そんな、煮たくもじです 古人の知恵に感謝せずにはいられない郷土自慢のメニュー ミニ大根の輪切り入り大根菜漬、白菜漬、赤カブ漬 それぞれ別に漬けたものだけど、一緒にして 赤カブは彩りのため......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪