牛すじと根菜の煮こみ 〜銀杏入り秋バージョン☆ レシピあり

牛すじと根菜の煮こみ 〜銀杏入り秋バージョン☆
  1. 6
    おいしそう!

牛すじは、ベジブロス風のスープで柔らかく下ゆでします 赤カブ、青ネギ、生姜、ブロッコリーの茎などと一緒に 少し前に作った根菜入り牛すじ煮こみが好評だったので 調子に乗り、また作りました 牛すじ煮こみといえば 牛すじの他には、大根とコンニャクさえ入れとけばいいんでしょ って思っていましたが… 旅先の食堂でいただいた牛すじ煮こみには いろんな根菜が入っていて 主人が、たいそう気に入って食べ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪