レシピブログ
赤カブの葉を塩ゆでして刻みました ご当地野菜の赤カブは、お漬物が人気だけど 赤カブの葉だって、美味しい しかも葉は、緑黄色野菜 地元のスーパーでは 葉つきの赤カブと、赤カブのみと両方売られていますが… わたしは、葉つきを好んで買っています 今回は、菜飯おむすびにしました 残りごはんの半分は、雑穀ごはんです お塩、刻んだ赤カブの葉を混ぜ込み 白ごまをプラス 小さめに握って ゆでた赤......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ