レシピブログ
赤カブを薄くスライスして 軽めに塩をなじませ1日漬けおきます 郷土野菜の赤カブが最盛期 白いカブも好きだけど、地産地消 どうしても赤カブを贔屓してしまいます 今回は、千枚漬に これまでどうして思いつかなかったんでしょう わくわくしながら漬けてみました 容器に入れて甘酢を注ぎました 漬けてすぐ味見 みずみずしいサラダ感覚のお漬物 紅白の水玉模様が可愛くて、テンション上がるわ 千枚漬......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...