レシピブログ
赤カブを薄くスライスして 軽めに塩をなじませ1日漬けおきます 郷土野菜の赤カブが最盛期 白いカブも好きだけど、地産地消 どうしても赤カブを贔屓してしまいます 今回は、千枚漬に これまでどうして思いつかなかったんでしょう わくわくしながら漬けてみました 容器に入れて甘酢を注ぎました 漬けてすぐ味見 みずみずしいサラダ感覚のお漬物 紅白の水玉模様が可愛くて、テンション上がるわ 千枚漬......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
赤カブのクリスマスサラ...
赤カブのはちみつレモン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット