レシピブログ
天日干しした白菜をザク切りして 漬物容器で、お塩は2% また郷土野菜の赤カブお漬物です 赤カブのお漬物にも様々なタイプがあります その中で今回は、「切漬 (きりづけ)」と言われるもの 赤カブと白菜、そして赤カブの葉を切ってから 混ぜ合わせて漬けることにより、名づけられました 仕込んですぐは、みずみずしくサラダ感覚で食べられて 袋詰めされた市販の切漬は、地元民にも人気です ただ袋詰め......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
紅白の小カブの丸漬け
カブのすりおろしパスタ
カブとえのきのマヨ醤油...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...