レシピブログ
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天日干しした白菜をザク切りして 漬物容器で、お塩は2% また郷土野菜の赤カブお漬物です 赤カブのお漬物にも様々なタイプがあります その中で今回は、「切漬 (きりづけ)」と言われるもの 赤カブと白菜、そして赤カブの葉を切ってから 混ぜ合わせて漬けることにより、名づけられました 仕込んですぐは、みずみずしくサラダ感覚で食べられて 袋詰めされた市販の切漬は、地元民にも人気です ただ袋詰め......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブとえのきのマヨ醤油...
カブ入りキムチ納豆
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋