レシピブログ
赤カブの葉、ごまを混ぜこんだ酢飯 残りごはんを何とかしようと思い 赤カブの葉を使って、いろいろお寿司にしました お揚げを三角にして甘辛く炊きました 赤カブ葉の菜飯おいなりさんに 思いつきで海苔巻も 赤カブの葉で包んだお寿司も ガリ、赤カブ切漬を添えて出来上がり 残りごはんが、いい感じに変身 赤カブの葉を混ぜこんだ酢飯のお寿司 どれも美味しかったです 主人は、おいなりさんが1番好き......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
赤カブの千枚漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」