赤カブ甘酢漬 〜ごろごろダイスカットで☆ レシピあり

赤カブ甘酢漬 〜ごろごろダイスカットで☆
  1. 7
    おいしそう!

赤カブは、小さなみかんくらいの大きさ 今回は葉なし赤カブで また赤カブのお漬物を 袋詰めされた葉なし赤カブを買ってきたので 食べごたえある甘酢漬にしようかと 日持ちするから… あわよくば、お正月まで持たせられたらいいなと 赤カブの収穫期が終わりに近づいているから できるだけ仕込んでおきたいのです 適当にダイスカットした赤カブに軽めにお塩をまぶして 漬物容器に入れて1日後 容器に移......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪