レシピブログ
軽く干した大根の皮 おでんなど作る際 どうしても大根の皮が出ます 大根の皮は、いろいろ用途あるけど 今回は、キムチ風お漬物にしました 大根の葉も一緒に 2〜3%に塩漬します 1日漬けた後 切昆布、唐辛子粉、おろしニンニクを加えて さらに漬けこみます さらに1日漬けて、出来上がり 歯ごたえあるキムチっぽいお漬物 カクテキほどは辛くないけど きんぴらでも、お漬物でも… 大根の皮を後......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ