レシピブログ
軽く干した大根の皮 おでんなど作る際 どうしても大根の皮が出ます 大根の皮は、いろいろ用途あるけど 今回は、キムチ風お漬物にしました 大根の葉も一緒に 2〜3%に塩漬します 1日漬けた後 切昆布、唐辛子粉、おろしニンニクを加えて さらに漬けこみます さらに1日漬けて、出来上がり 歯ごたえあるキムチっぽいお漬物 カクテキほどは辛くないけど きんぴらでも、お漬物でも… 大根の皮を後......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット