レシピブログ
軽く干した大根の皮 おでんなど作る際 どうしても大根の皮が出ます 大根の皮は、いろいろ用途あるけど 今回は、キムチ風お漬物にしました 大根の葉も一緒に 2〜3%に塩漬します 1日漬けた後 切昆布、唐辛子粉、おろしニンニクを加えて さらに漬けこみます さらに1日漬けて、出来上がり 歯ごたえあるキムチっぽいお漬物 カクテキほどは辛くないけど きんぴらでも、お漬物でも… 大根の皮を後......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...