金柑入り白菜漬 〜小正月☆ レシピあり

金柑入り白菜漬 〜小正月☆
  1. 10
    おいしそう!

完熟金柑は、温室そだちの鹿児島県産 丸かじりが美味しい スーパーの青果コーナーで 柑橘類がバラエティ豊富になってくると 春近しと感じます その中でも、小粒ながら美肌で はちきれんばかりにパンパン 見るからに美味しそうな金柑ちゃん 丸かじりが1番好きですが いろいろお料理にも使ってみたくて 定番の白菜漬に入れてみました 白菜は、外葉なので分かりにくいけど… 「オレンジクイン(オレンジ色......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪