カリカリ☆手羽元の唐揚げ生レモンぽん酢☆ レシピあり

カリカリ☆手羽元の唐揚げ生レモンぽん酢☆
  1. 14
    おいしそう!

塩漬して冷蔵庫で熟成させたおいた手羽元 水気を拭き、玉子液にくぐらせて お買得だった鶏手羽元 すぐに食べる予定じゃなかったので… 塩漬しておきました 唐揚げに 久しぶりの骨つき肉です 小麦粉をまぶして 低温からじっくり揚げ いったん休ませてから、高温で再度揚げます 生レモンぽん酢です🍋 手しぼり無農薬レモン果汁とお気に入りのお醤油 半々で合わせて冷蔵庫で保存しています ちょっぴり果......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪