レシピブログ
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熟成前 2日後 天然ブリカマを塩漬して熟成させました ブリかま大好き スーパーの鮮魚コーナーで、天然ものを見つけたら ほぼ買います 以前は、買ってきた晩に、ふつうに塩焼していました それでも充分に美味しいけど… 最近では、まず塩漬して 熟成させてから焼いています 少しの手間と時間をかけることで ブリのうま味が凝縮されて さらに美味しくなるのです きれいに洗っブリかまの水気を拭きとり......
ぶりの炭火焼
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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