牡蠣たっぷりグラタン☆ レシピあり

牡蠣たっぷりグラタン☆
  1. 13
    おいしそう!

牡蠣を白ワインで蒸し煮 思いがけず牡蠣が特売でしたので 小サイズ4袋買いました 予定外の牡蠣 その日の晩ごはんメニューは、すでに決まっていて… 旅の予定もあったので とりあえず全部ワイン蒸し煮にして 冷蔵庫で寝かせておくことに 旅から帰ってから、シチューかグラタンにしようと思って ストーブの上で、まったり加熱 スープごと牡蠣を容器に移して冷蔵庫へ 同じ日にホワイトソースも作り置き......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪