紫グラデーション小カブの甘酢漬☆ レシピあり

紫グラデーション小カブの甘酢漬☆
  1. 13
    おいしそう!

絵本に出てきそうな 旅先の産直市場で 紫がかった小カブに出会いました みずみずしい葉にも魅かれ、連れて帰りました 甘酢漬けに 天地をカットして クシ形に お塩をなじませて 葉をサッとゆでて つけ根はベジブロス要員に 葉に守られるように、お花も育っていました 葉にもお塩をなじませて 容器の底に小カブ 葉をかぶせるように置き、甘酢を注ぎました 冷蔵庫で寝かせて翌日 ところどころ茎......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪