レシピブログ
帆立、にんじん、パセリ 中火で5分 酒蒸しに ちょうど 粕床 を仕込んでいた折… たまたまテレビで「酒粕グラタン」を紹介していました 思わず釘づけに ふむふむ… レシピをメモメモ まだ酒粕があったので、さっそく参考にして作ってみました 酒粕をあたたかいベジブロスで溶いてペースト状に 酒粕のホワイトソースを作ります フライパンで溶かしバターで玉ねぎを炒め 小麦粉をまぶし入れ、焦がさな......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪