粕床で楽々♡たら粕漬焼☆ レシピあり

粕床で楽々♡たら粕漬焼☆
  1. 10
    おいしそう!

生真鱈の切身、タラちゃん 振り塩してキッチンペーパーで包み… ジッパー袋に入れて空気を抜き冷蔵庫へ 山もえぎ色 ひざしは強さを増して 春の終わりを感じます お魚コーナーでも… 生たら切身パックがポツン バーベキュー用の魚介たちに追いやられるように でも新鮮でしたから 粕漬にするのに… たらはちょうどいいと思い買いました 2日経ちまして脱水されたタラちゃん 数の子が去った後の 粕床 ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪