レシピブログ
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フキと根菜の煮物 鮭白子と糸こんにゃく炊合せ ブロッコリー 主人にはプラス納豆、温奴豆腐。 鮭白子は、遡上鮭の恵み。 クーラーボックスに入れて持ち帰り 帰宅後すぐ洗ってお塩をまぶし ペーパーで包んで4日 冷蔵庫で熟成させました。 すっかり脱水された白子を サッと湯通し 炊いておいた糸こんにゃくに合わせました。 白子が苦手な主人が難なく完食♪ なめらか淡白クセのない まるで蒲鉾のようで......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
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