春が来た!ふきのとう味噌。もちっと加賀蓮根☆

春が来た!ふきのとう味噌。もちっと加賀蓮根☆
  1. 14
    おいしそう!

金柑なます  セロリスティック  紫水菜の昆布漬〜チョップドサラダ風  三関せりピリ辛ナムル  お酢、ごま油、コチュジャン、ごま、にんにくおろし。 このとき と同じようにね。 身体が求めてたフレッシュな せりの香りと歯ざわりに 春を感じて♪ 加賀れんこんステーキ (丸ごとピーマン、舞茸) ほっくりモッチリ〜♪ 素材の持ち味を前面(全面)に☆ 旅先のデパ地下、青果店で指名買い。 ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪