塩ます焼の皮カリカリは♡醸しだす鴨の蜜月☆

塩ます焼の皮カリカリは♡醸しだす鴨の蜜月☆
  1. おいしそう!

*めかぶ酢、みょうが甘酢 *ごぼう煮 (にんじん、干し椎茸、昆布) *厚揚げ煮 (小松菜、おろし生姜) 生姜で身体あたたまろ♡ 厚揚げ油抜きマスト☆ 煮汁ベースは 旨さ安定の 二番だし × 干し椎茸の戻し汁 甘辛こっくり みりん、濃口醤油で。 *塩ます焼 (生協、冷凍品) *だいこん鬼おろし *青唐辛子しょうゆ漬 ますに対して おろし大根ボールの 存在感☆ ます皮をストーブ上に のせて炙って ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪